Reiseliteratur - Der große Restaurant & Hotel Guide

Der große Restaurant & Hotel Guide
Beschreibung
HDT-Medien - Hotel- und Restaurantführer
Der Große Restaurant & Hotel Guide
Ein große Auswahl von Restaurants & Hotels in Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz. Als Inspiration für Ihre nächste Genussziele.
Benutzerhinweise:
Die Restaurant- und Hoteleinträge sind ortsalphabetisch gegliedert
Klassifikation der Leistungen von Hotellerie und Gastronomie nach Fünf-Punkte-System
Hotel-Bewertungsskala: von einem Stern für einfach Häuser bis zu fünf Sternen für Luxus-Herbergen
Restaurant-Bewertungsskala: von einer bis zu fünf Hauben
Hotels mit dazugehörigem Restaurant , das zumindest eine Ein-Hauben-Küchenleistung bietet, sind einander zugeordnet. Dabei bildet der Hotelname das Einordnungskriterium innerhalb des Alphabets und falls der Restaurantname eigenständig ist, wird er zugeordnet.
Die Hauben-Klassifizierung der Restaurants bezieht sich nicht allein auf die Qualität der Küche! Sie ist nach wie vor maßgeblich, aber Service und Ambiente fließen nun mit insgesamt 10% in die Gesamtwertung ein, weil wir der Überzeugung sind, dass beides einen nicht zu verleugnenden Anteil am Genusserlebnis hat. Differenzierte Beurteilungen ergeben sich aus den Beschreibungen der einzelnen Häuser.
Die angegebenen Zimmerpreise verstehen sich in der Regel inkl. Frühstück.
Die Preise für Doppelzimmer, Suiten etc. beziehen sich (soweit nicht anders angegeben) auf das Zimmer und nicht je Person.
Preise und Öffnungszeiten ändern sich oft - deshalb vor einem Besuch bitte das Haus kontaktieren.
Ausgabe 2024 - broschiert (18,6 x 11,5 cm) - 896 Seiten (818 g)